?

Log in

No account? Create an account
Лейся песня!

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Funny Face

Филькина грамота

Признания и извинения Ф.Киркорова не тронули М.Яблокову

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова не простила певца Филиппа Киркорова, которой принес свои извинения за "вспышку гнева" во время приготовления к церемонии. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на адвоката избитой женщины Сергея Жорина. 

По словам юриста, М.Яблокова намерена продолжать добиваться возбуждения дела против Ф.Киркорова, на мировое соглашение она не согласна. "Реакция и ощущения неоднозначные на эти извинения", - отметил С.Жорин.

"С одной стороны, Киркоров заявляет о том, что он просит его простить, а, с другой стороны, говорит о том, что не виноват, что это якобы какая-то серьёзная болезнь", - рассуждает адвокат М.Яблоковой. "Непонятно, почему он извинился только после подачи заявления в милицию, почему это не произошло раньше", - заявил юрист. По мнению С.Жорина, заявление Ф.Киркорова о том, что он избил режиссера из-за болезни, "напоминает классический способ ухода от уголовной ответственности".

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Впоследствии Ф.Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед М.Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" как следствие болезни. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", - признался артист.

(Опубликовано здесь.)

Видео по теме:

Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала



Киркорову объявили бойкот




Киркоров лупит поклонницу по лицу




Обкуренный Киркоров


Comments

Даж название у этой болезни есть ))
Скандал вокруг Филиппа Киркорова не умолкает. Появляются новые детали скандала: http://bit.ly/eXWrUJ На моем блоге довольно активно высказываются за наказание Киркорова. Его генеральный директор отказался мне что-либо комментировать. Яблокова – жертва - из поля зрения пропала. Сам Киркоров уехал из Москвы…Не «черный» ли это пиар?
Было бы здорово зафрендиться! - Алиса
Не пиар.
Зафрендил с удовольствием.
А что же тогда? :)
"Напомним, что Киркоров не раз оказывался в центре скандалов, в основном, из-за своей излишней эмоциональности.

В марте 2001 года Киркоров прервал в Таллине свою пресс-конференцию через 10 минут после ее начала из-за непонравившегося ему вопроса одного из журналистов. Певец встал и вышел, напоследок хлопнув дверью.

В 2003 году Киркоров подрался с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. Потасовка между артистами произошла в Санкт-Петербурге в гостиничном Лобби-баре, где музыканты отдыхали после новогоднего концерта.

В мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян и выгнал ее с мероприятия. Впоследствии певец был оштрафован на 60 тысяч рублей.

В 2007 году в Хельсинки, где проходил конкурс Евровидение, Киркоров приехал в составе белорусской делегации. В местном пресс-центре он подрался с главой делегации Юрием Азаренко.

В июле 2009 года с заявлением о привлечении Киркорова к уголовной ответственности обратился замдиректора по организации зрителей Татарского государственного академического театра оперы и балета (ТГАТОиБ) имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов. Он посчитал, что Киркоров публично, во время своего концерта в театре в Казани 14 марта 2009 года оклеветал его и нанес личное оскорбление, назвав его "меленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Выступление в московском клубе Ролл Холл в сентябре 2009 года для Киркорова завершилось конфликтом с журналистами: артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру и сломал микрофон.

В июне 2010 года на сервисе микроблогов Twitter Киркоров в ответ на критику со стороны популярного блогера Евгения Грака написал ряд нецензурных выражений.

6 декабря во время репетиции выступления на церемонии Золотой Граммофон Киркоров в грубой форме выразил недовольство направленным на него прожектором. Второй режиссер церемонии, Марина Яблокова, попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. Потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения."

Пишут здесь: http://newsland.ru/news/detail/id/598616/cat/42/
А Вы как думаете?

P.S. Мнение (Ксения Ларина и Ирина Петровская на "Эхо Мос