?

Log in

No account? Create an account
Лейся песня!

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
1000 м

"Блестящим" называют голландцы начало массовой вакцинации против свиного гриппа


Вчера в Нидерландах началась вакцинация против свиного гриппа детей в возрасте от шести месяцев до пяти лет. Более 830.000 детей будут вакцинированы в течение ближайших двух недель. Газета Volkskrant называет это самой массовой вакцинацией в истории страны.

Еще 200.000 человек, в чьих семьях есть малыши, также будут приглашены для вакцинации.

Газета сообщает, что вакцина доставляется на пункты вакцинации пожарными машинами, полиция находятся в состоянии готовности для решения любых транспортных проблем, и большое количество микроавтобусов задействовано для перевозки тысяч родителей и детей в спортивные залы и конгресс-центры по всей стране, где развернуты пункты вакцинации.

В общей сложности в стране организовано 250 временных клиник. Самый большой из них, вероятно, является конгресс-центр RAI в Амстердаме, который готов принять более 100.000 человек в течение двух следуюших дней.

"Это было невероятно хорошо организовано, - сообщают интервьюированные родители, - Каждый человек был на своем месте, все были очень добры и готовы оказать любое содействие".

Как стало известно по предварительным итогам первого дня вакцинации, на пункты пришло от 60 до 80 процентов всех, кто получил извещения Министерства здравоохранения. В крупных городах - Амстердаме и Утрехте - явка составила около 55 процентов. "Эти цифры даже превысили наши ожидания", - прокомментировал ситуацию г-н Laurent de Vries, директор Службы здравоохранения Нидерландов. Среднее время ожидания укола составляло около 15 минут. Те, кто пропустил свой день вакцинации, смогут, вероятно, прийти в другой день.

Хотя эксперты говорят, что дети не чаще, чем взрослые, подвержены серьезным осложнениям с летальным исходом в результате заболевания свиным гриппом, тем не менее дети составляют почти 25% всех госпитализированных с этим диагнозом. Их иммунная система и устройство дыхательных путей делают развитие осложнений более вероятным, - пишет газета со ссылкой на врачей.














Comments

Обнаружен критический меморандум ВОЗ ещё от 1972 года http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1972-explains-how-to-turn.html

Меморандумы ВОЗ обнаружил Patrick Jordan, и уличают ВОЗ в том, что ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида. Меморандумы называются:

1972 WHO Bulletin 47, No 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology. Здесь эти меморандумы скачиваются полностью: http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_1_searchable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_2_Searchable.pdf -

"Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме "вакцин", таким образом что:

1). Первой прививкой тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).

2). Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.

3). Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый (анафилактический" шок и взрывное течение болезни).

То есть схема простая: на раз-два-три = труп.

Уже этот меморандум ВОЗ описывает трёхступенчатую схему ещё в 1972 году. Это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций "Всемирной Организации Здравоохранения" - неизвестно только кого "здравоохранения".


http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm