?

Log in

No account? Create an account
Лейся песня!

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Лейся песня!

мусорный комент

1. Если вы получили от бота хотя бы один мусорный комент, давите гниду баньте животное.
Напоминаю: идете в Административную консоль http://www.livejournal.com/admin/console/, вписываете в окошко (после ban_set обязательно пробел):

ban_set имя_бота

и жмёте на execute (не забывайте).
Дальше пошли. Из собственной папки Входящие мусор можно выгребать десятками, там есть кнопка Delete All.
Что касается журнала - тут надо подходить несколько по-иному.

2. Каждый мусорный комент, прежде чем удалить, надо пометить как спам. Тогда сигнал дойдет динозавру от задницы до башки, вернется откуда вышел, и ему не откусят хвост уйдет в СУП, и журнал-бот заморозят.

3. Кроме того, следует написать жалобу в Абьюз. Как это сделать?
На этой странице http://www.livejournal.com/abuse/policy-russian-translation.bml (в самом низу находите Профиль - Правовая информация - Урегулирование конфликтов) выбираете то, что вам нужно (спам), читаете, что это такое, и пишете письмо в Конфликтную комиссию (ссылка в самом низу страницы).
Тут http://www.livejournal.com/abuse/report.bml ставите галочку напротив "Комментарий или запись в журнале другого пользователя или конфликт с другим пользователем", нажимаете Начало. Попадаете сюда: http://www.livejournal.com/abuse/report.bml. Отмечаете "суть запроса" - "Прочее". Жмете Продолжить.
В верхнем окошке описываете ситуацию кратко: "Спам-атака на мой журнал", или - если вы попали под раздачу в чужих журналах - "Оскорбительные коменты".
Ниже описываете, что с вами произошло. Только постарайтесь назвать поименно ботов (обычно их не больше двух десятков), и дайте ссылки на журналы, откуда пришли вам коменты.

P.S. Из почтового ящика мусор удаляем как спам!
Tags:

Comments